^Вверх

shapka 2

По традиции, праздник начался с торжественного открытия на Майдане, в ходе которого кубанские казаки и казачки хвастались своей ловкостью в рыбацком деле и умением готовить традиционные блюда, а также угощали всех желающих дарами моря. Праздник продолжился гуляньями на подворьях и выступлениями творческих коллективов муниципалитетов Краснодарского края на сцене станичного правления. Мастера Районного центра ремёсел провели мастер-классы по работе на ткацком станке и по изготовлению бус "жмуринок". Гвоздем программы стала дегустация настоящей кубанской ухи, на приготовление которой у казаков и казачек Атамани ушло 120 кг картофеля, 70 кг лука и 150 кг рыбы пяти разных видов.

https://ok.ru/profile/587694465308/album/815292495388/932176790556